МЕСТО: ГОРОДСКОЙ ПАРК «СОКОЛЬНИКИ»
ДАТЫ: 24-25 АВГУСТА 2019 ГОДА
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00 – 20:00

ВХОД И ВСЕ АКТИВНОСТИ БЕСПЛАТНО

КОНТАКТЫ: +7 (495) 935 8707


Фото и Видео


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2016

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2015

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2014

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2017

показать все


Фестиваль "Кофе и Чай" 2018

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2016

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2015

показать все


Отзывы - Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2014

показать все


Вкусная Ярмарка Кофе и Чай 2017

показать все


Фестиваль "Кофе и Чай" 2018

показать все

24-25 августа 2019 года в рамках Фестиваля "Кофе, чай, шоколад" будет работать образовательная площадка "ПроКоЧай", на которой в течение двух дней пройдут образовательные семинары на тему кофе, чая и шоколада от профессионалов отраслей. Спикеры из компании "Лига бариста России" проведут несколько познавательных семинаров о кофе и поделятся секретами своего мастерства.

Профессиональные курсы обучения бариста (кофеваров) на базе школы "Лига бариста России" подойдут, как для новичков так и для профессионалов кофейной индустрии. Основной целью создания объединения "Лига бариста России" является: развитие кофейной культуры, ресторанной индустрии, объединение работников и развитие сегмента HoReCa. Школа бариста была основана в 2002 году.
При создании курсов бариста основной акцент был сделан на оптимальное соотношение практических и теоретических занятий при обучении, специалистами разработаны курсы (программы) подготовки бариста и предпринимателей от базового курса до специальных программ "как открыть кофейню с нуля" и "кофейня под ключ" - которые являются хорошей альтернативой кофейной франшизы, при этом помогают будущему предпринимателю экономить денежные средства не только на начальном этапе.
Площадь учебного центра компании позволяет проводить даже самые большие события т. к. составляет более 140 м2. Ежегодно "Лига бариста России" обучает более 900 специалистов и по праву занимает ведущую позицию в кофейной теме.